Gästebewertung 

Booking.com : 9,7
Capdagdestudio: 
⭐⭐⭐⭐⭐ (5,0/5) 

Ingrid v. (Niederlande) – Juli 2022
Wohnung in Top-Zustand
"
Wir durften vom 22.07.22 bis zum 22.10.07 in dieser schönen Wohnung wohnen. Der Besitzer dieser Wohnung verbringt hier auch seinen Urlaub und das merkt man. Es ist alles da und es ist super sauber. Wohnung hat neulich wurde komplett renoviert, es hat eine super funktionierende Klimaanlage und die Warmwasserversorgung ist hervorragend. Die Wohnung befindet sich in einer Top-Lage in der Nähe aller Aktivitäten wie Strand und Restaurants. Sie sind in wenigen Minuten zu Fuß dort, aber Sie ziehen es ab - Wieder rein Am Abend werden Sie keine Behinderung durch das Nachtleben erfahren. Wir wurden von einer super freundlichen Gastgeberin empfangen, die auch während unseres Urlaubs regelmäßig gefragt hat, ob Ihnen alles gefallen hat, was Sie damit machen."
Bewertung:⭐⭐⭐⭐⭐capdagdestudio.com
 


Rob S. (Niederlande) - Juni 2022

Erstaunliches Studio am einzigartigsten Ort der Welt
"Ein wirklich komplettes Studio, sehr sauber und eine tolle Aussicht auf den Hafen. Ein ruhiges Plätzchen im FKK-Dorf, aber trotzdem nah an all dem Spaß und der Gemütlichkeit. Auch ein großes Kompliment an die Gastgeberin Anouk!! Ihr Service ist großartig!!! Wir sind Fans !! Wir freuen uns darauf, wiederzukommen."👍🏼
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐capdagdestudio.com

 

Michael B. (Ivory Coast) - Mai 2022

Sehr schön!
"Sehr schöne Wohnung im ruhigen Teil von Agde. Gut ausgestattet und mit toller Unterstützung von deSr sehr netten Gastgeberin Anouk und ihrem Mann. Das ist alles, was Sie für einen perfekten Aufenthalt in Agde brauchen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen."
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐capdagdestudio.com


Sabine K. (Deutschland) - Mai 2022
Super Appartement

"Ein sehr schönes, helles Appartement mit wunderschönem Ausblick. Zudem hat es ein großes und gemütliches Bett und alles ist wirklich sauber. Die Vermieter sind sehr herzlich und helfen auch gern weiter bei Fragen. Außer-dem ist es nicht weit zu den Clubs und Bars, aber Nachts hat man trotzdem seine Ruhe." 

 Bewertung:⭐⭐⭐⭐⭐capdagdestudio.com 

Teun (Niederlande) – Mai 2022
Totale Entspannung

"Ich habe dieses Apartment als Überraschung für meinen Partner und mich gebucht ... Fotos und Beschreibung entsprechen der Realität .... wir wurden erstklassig von der Gastgeberin empfangen, gefolgt von einem Top-Aufenthalt .... genossen das Meer, den Strand, Terrassen, Restaurants und alles, was das Dorf Naturisten zu bieten hat ... also würden wir gerne wiederkommen und diese Wohnung jedem empfehlen."
Bewertung:⭐⭐⭐⭐⭐capdagdestudio.com 

 

Henkjan R. (Niederlande) - September 2021
Schöne Wohnung mit sehr schöner Aussicht

"Schöne Wohnung mit tollem Blick über den Hafen und einem guten Bett! Uns hat diese Lage gefallen. Wir haben den schönen Swimmingpool genutzt. Die Lage in Bezug auf das Nachtleben ist perfekt, nicht die Belastungen, sondern die Vorteile."
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐capdagdestudio.com

Rudi K. (Niederlande) - August 2021
Ein absolutes Muss!!

"Nach Jahren des Hörens und Lesens über das Village Naturiste in Cap d'Agde sind wir endlich selbst hingegangen. Wir wurden von der freundlichen, hilfsbereiten Gastgeberin Anouk empfangen, die sich sehr willkommen fühlte. Wir wollten nah am Geschehen sitzen, aber auch so, dass wir uns ruhig erholen können, wenn wir wollten. Das ist genau der Ort dieser Wohnung! Nur wenige Gehminuten von den Hotspots entfernt können Sie auch in ihrer Wohnung entspannen und genießen. Im 3. Stock haben Sie ein wunderschönes Blick auf den Hafen, den Boulevard und das Meer. Mit den Glasschiebetüren komplett geöffnet so dass man tatsächlich draußen sitzt. Auch nachts bei geöffneten Schiebetüren gut geschlafen! Die Wohnung selbst ist makellos sauber und sehr stilvoll und frisch eingerichtet. Alles ist neu und an Einrichtung, Innenausstattung und Zubehör wurde sehr gut gedacht. Super praktische Dinge wie der mobile Stehtisch und diverse Dinge, die es dir leicht machen. s ein Safe, Sandwichmaker oder das große Badetuch. Ein absolutes Muss!! "
Bewertung:⭐⭐⭐⭐⭐capdagdestudio.com 

  

Ulrich S. (Frankreich) - August 2021

Sehr gut
"Eine Wohnung voller Charme und sehr angenehm. Wir werden die Adresse für unseren nächsten Aufenthalt sorgfältig aufbewahren."
Bewertung:⭐⭐⭐⭐⭐capdagdestudio.com 

 

Leroy v. (Niederlande) - Juli 2021 

Perfekte Wohnung
"Suchen Sie einen guten Schlafplatz im Naturist Village? Dann suchen Sie nicht weiter!"

Bewertung:⭐⭐⭐⭐⭐capdagdestudio.com 


Xavier B. (Frankreich) - Juni 2021
Anerkennung
"Schöne Wohnung sehr funktional."

Bewertung:⭐⭐⭐⭐⭐capdagdestudio.com 

 
Christian T. (Frankreich) - Juni 2021
". . . Das Design dieses Studios ist sehr gut durchdacht, um seinen Mietern einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist einfach großartig, komfortabel, sauber, mit herrlichem Blick auf den Hafen und das Meer. Unweit des Strandes liegt es ideal in der Nähe von Unterhaltungsangeboten und ist dennoch ruhig. Lächelnd, strahlend und aufmerksam, um sicherzustellen, dass Sie Ihren Aufenthalt in guten Bedingungen verbringen, ist Anouk wirklich eine charmante Gastgeberin. Nochmals vielen Dank und bis bald. . ."
Bewertung:⭐⭐⭐⭐⭐capdagdestudio.com 

 

Thomas S. ( ) - Juni 2021
Silverline Venus
"Tolle Wohnung, toller Empfang, alles ist perfekt. Danke für alles und bis zum nächsten Mal", Thomas
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐capdagdestudio.com 

 Sophie (Frankreich/Niederlande) - Juni 2021
Hervorragend!

Tolles Appartement. mehr als seinen Preis wert!
"Uns hat diese modern und gemütlich eingerichtete Wohnung gefallen und super sauber! Die Aussicht ist grandios, es war eine Party morgens zu frühstücken, mit Blick auf Hafen und Meer in der Ferne. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist ruhig, das große Bett ist toll. Die Dusche ist nicht besonders groß, aber die Regendusche gibt einen kompletten heißen Strahl!
Anouk ist die perfekte Gastgeberin: herzlicher Empfang mit einem großen Lächeln, sehr aufmerksam, sie nimmt sich Zeit für einen und kann einem viele Infos zum Ort geben. Immer erreichbar. TOP!
"Die Lage ist auch hervorragend, der Strand und Unterhaltungsbereich (kein Lärm zu hören) sind beide nah und man kann ""in kürzester Zeit"" dorthin laufen
Kurz: angenehm überrascht und über unsere Erwartungen hinaus."Aufenthalt in diesem Appartement ist den Preis gut wert!   Wir kommen definitiv wieder!"

Bewertung: Booking.com 9


Philippe (Frankreich) -  Mai 2021
Superb Wohnung
"Super !!!! wirklich die Gastgeberin ist super nett und die Aussicht von der Wohnung ist großartig
Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis "
Bewertung: Booking.com 10 und   
                     ⭐⭐⭐⭐⭐capdagdestudio.com 


Edwin (Niederlande) - Mai 2021
Ein toller Aufenthalt
"Von der sehr herzlichen Begrüßung durch den Mitarbeiter des Vermieters bis zum Check-out durch dieselbe Dame, die sogar Niederländisch sprach, haben wir eine großartige Wohnung genossen. Die Aussicht auf den neuen Boulevard, den Hafen und das Meer ist atemberaubend In der Hochsaison sollte es hier schön ruhig sein und doch ist das Zentrum des FKK-Dorfes nur wenige Gehminuten entfernt. Es war noch schöner als auf den Bildern. Voll ausgestattet und mit allen Annehmlichkeiten. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen." 
 Bewertung: Booking.com 10 und   

                     ⭐⭐⭐⭐⭐capdagdestudio.com